ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 10月 02日
国産バナナ!!
初めて出会いました。宮古島産バナナ!!
少し酸味があって、とってもおいしんです。
c0055393_13293117.jpg
もちろん農薬などは使用していません。
また、売り上げの一部を宮古島の環境保全に寄付しているそうです。
すばらしい!!
c0055393_13285498.jpg
今は、ジャムにしたり、タルトにのっけたりしています。
もうしばらくは、入ってくる予定なので(もちろん季節ものです。)
一度試してみてください。
c0055393_13302221.jpg

よねやま
[PR]
by painduce | 2007-10-02 13:48 | painduceのオイシイ話
<< スタッフ募集 おいしいトマトジュース >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧