ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 10月 15日
イチジクのタルト
イチジクのペースト入りのダマンドの上に、広島県産の
ソリエス(黒イチジク)をぎっしりとのせちゃいました。
c0055393_1350221.jpg
これは通常昼以降の焼き上がりですが、ソリエスの生産量が少ないため
あまり入ってきません。そのため毎日は焼いていないです。
しかも生産期間が短いため、すぐに終わってしまう商品です。
ご了承くださーい。

よねやま
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by painduce | 2007-10-15 13:50
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