ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 12月 03日
祝!3歳!!
おかげさまで、パンデュースが3歳になりました。
ありがとうございます。
c0055393_12555926.jpg
「あれから3年か。。。」と考えると、早いような遅いようなです。
とは言っても確実に3歳は年をとっているんですよね、怖いですね。

毎年、少しずつ前に進んできたつもりですが、
4年目はさらなる挑戦の場にしたいと考えています。
がんばって・勇気を持ってまた前に進んで行きたいと思っています。
みなさん、これからも”パンデュース”をよろしくお願いします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2007-12-03 12:58 | addからのお知らせ
<< 年末年始。 シュトーレン2007 >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧