ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 12月 18日
価格改定のお知らせ

いつもパンデュースをご愛顧いただき有難うございます。

さて、原材料(小麦粉・砂糖・油脂・チーズ・チョコレート・ナッツ類・その他)の度重なる値上げにより、現行価格で品質を維持する事が困難となり、心苦しいのですが一部商品の値上げを余儀なくされました。

新年より、新価格でのご提供とさせて頂きますので、ご了承下さい。

これからも、前向きに健全な商品を提供できるよう頑張りますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2007-12-18 14:21 | addからのお知らせ
<< オペラ? 年末年始。 >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧