ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 12月 25日
オペラ?
今一番のお気に入り!
c0055393_10135878.jpg
コーヒー味のブリオッシュにコーヒー味のダマンドをのせて
チョコレートでコーティングしました。
まさに僕が好きなフランス菓子”Opera"のパンデュース版です。
温かいコーヒーと共にどーぞ!

よねやま

[PR]
by painduce | 2007-12-25 10:29
<< 来年もよろしくお願いします。 価格改定のお知らせ >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧