ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2007年 12月 28日
来年もよろしくお願いします。
長いようであっという間に1年が過ぎてしまいましたが、
本当に1年間ありがとうございましたemoticon-0139-bow.gif

1年間とりあえず「だぁ~」と進んで年末に振り返るというタイプなので、まだしっかりと振り返れてはないですが、たくさんの方々に”力”を貸していただいて前に進むことができました。
本当に感謝していますemoticon-0139-bow.gif

来年は、未来の自分から見ても褒めてもらえる1年にしたいと思っています。
来年もよろしくお願いしますemoticon-0139-bow.gif

emoticon-0163-pizza.gifっというわけで、年明けはさっそく”ガレット・デ・ロワ”です
2008バージョンのフェーブもとってもかわいいですよemoticon-0152-heart.gif
c0055393_1212841.jpg
ガレット・デ・ロワ  16cm 1,200円 22cm 2,100円
c0055393_1215099.jpg
c0055393_1221510.jpg
c0055393_1222729.jpg
c0055393_1224146.jpg
フェーブ   1個 220円  です

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2007-12-28 12:14
<< 挑戦! オペラ? >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧