ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 01月 28日
遅くなりましたがショコラいかがですか!
こんなショコラいかがですか?
c0055393_1417012.jpg
クロワッサンに少しナッツの香りがするショコラをひいてほんのりバニラで香りづけした宮古島産のバナナをのせてみました。 いい感じでしょ!

よねやま
[PR]
by painduce | 2008-01-28 14:18
<< チョコレートのミルクジャム キャンドルのまえで >>



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧