ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 02月 05日
チョコレートのミルクジャム

久しぶりにミルクジャムに仲間が増えました。
「チョコレートのミルクジャム」です。
c0055393_10315319.jpg
ベルギー産のカカオマスをたっぷりと入れたミルクジャムです。

熱々のトーストにつけるもよし、酸味があるルヴァンにつけるもよし、
ホットミルクにいれるもよし、コーヒーにいれるもよし。

美味しすぎて、そのまま食べてしまうのだけ注意!

よねやま

[PR]
by painduce | 2008-02-05 10:39
<< パンデュースにも雪が降りました。 遅くなりましたがショコラいかが... >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧