ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 02月 28日
有機オリーブオイル
情熱の国スペインのアンダルシア有機特区よりすばらしいオリーブオイルが届きました。 ”エコロジカルファーミング エクストラヴァージンオリーブオイル”です。

c0055393_1415127.jpgオリーブ原木の管理からボトリングまで一貫した生産を行い、安全、安心を追求した最高級のエコロジカルオリーブオイルだそうです。

現在パンデュースでは、以前ご紹介したフレッシュで上品なやさしい味の”サルバーニョ”と
しっかりと濃厚な味わいの”ビオオイル”をサンドイッチなどの仕上げで使い分けています。

そしてご要望にお応えして、販売もすることになりました。
肉料理やしっかりとしたサンドイッチの仕上げなどに、試してみてください。      よねやま

・EU認証 100%ECOLOGICAL FARMING EXTRA VIRGIN OLIVE OIL ¥2,000-
[PR]
by painduce | 2008-02-28 09:45 | painduceのオイシイ話
<< 黒の次は、白!! バターサンドが‥。。 >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧