ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 03月 04日
黒の次は、白!!
この間の「チョコレートのミルクジャム」につづいて
「ホワイトチョコのミルクジャム」が登場です。
c0055393_13184194.jpg
ベルギー産のホワイトチョコとバニラがたっぷりと入ったミルクジャムです。
バニラが香るやさしいミルクジャムに仕上がりました。
暖かくなったら、イチゴとあわせてみてください。

同じく、美味しすぎてそのまま食べてしまうのは、注意です。

よねやま
[PR]
by painduce | 2008-03-04 13:24 | painduceのオイシイ話
<< パンデュース2号店誕生、今度は... 有機オリーブオイル >>



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧