ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 05月 07日
add PAINDUCE その後
やっとここまで内装が出来てきました。 工事が始まると速いもんですね!
c0055393_1038592.jpg
今度の「パンデュース」は、『ブランジェリーダイニング』。
もちろんパンの売り場もあるんですが、メインはダイニングです。

いわゆる「ベーカリーカフェ」でパンをメインにしたメニューではなく、パンデュースの
お付き合いしている”野菜たち”をメインにしたメニューにしたいと考えています。

”健全な野菜”がいっぱい食べれて、そこに自然派なワインがあれば‥‥、と
前から思っていたので、そのまま店のスタイルにしてみました。

グランドオープンは 5月30日(金) です。

営業時間は、
パン販売 8:00~19:00(売切れ次第閉店)
ランチ 11:30~15:00(14:30 L.O.)
ディナー17:30~23:00(22:00 L.O.)

です。楽しみにしていてください。

よねやま
[PR]
by painduce | 2008-05-07 10:48 | addからのお知らせ
<< 旬な野菜たち GWの休み >>



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧