ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2008年 06月 30日
ご無沙汰しております。

大変ご無沙汰しております。
バタバタと時間のない日々を送っていまして‥‥。
という言い訳話はやめといて。

「add painduce」がグランドオープンして1ヶ月が経過しました。
レセプションには大勢の方がご参加いただき、
また、オープンのお祝いにと沢山のお花を頂戴し本当に感激しております。

まだまだやりたいことがなにひとつ出来ていない状態ですが、
少しずつ進化していく「add painduce」を応援してください。

現在の営業時間は、
パン    8:00~19:00(売れ切れ次第閉店)
      (土・日・祝 11:00~18:00)
レストラン
  ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
  ディナー17:30~23:00(L.O.22:00)
  (日・祝 17:30~21:30(L.O.20:30)
となります。
予約はディナーのみの受付となりますのでよろしくお願いします。

よねやま

[PR]
by painduce | 2008-06-30 10:55 | addからのお知らせ
<< こんなランチメニュー! 旬な野菜たち >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧