PAINDUCE blog
2013-07-08T16:15:59+09:00
painduce
ブランジェリー PAINDUCE
Excite Blog
blog移転のお知らせ
http://painduce.exblog.jp/20475989/
2013-07-08T16:15:59+09:00
2013-07-08T16:15:59+09:00
2013-07-08T16:15:59+09:00
painduce
painduceからのお知らせ
いつもご覧いただきありがとうございます。
下記、新しいブログへお引越しすることとなりました。
ブックマーク等されている方は、お手数をおかけしますが、変更をお願い致します。
今後も引き続き、お店ともどもどうぞよろしくお願い致します。
http://painduce.com/wp/?cat=10
]]>
『ひんやりマンゴーとエコ・ブラック』
http://painduce.exblog.jp/20454179/
2013-07-03T20:28:49+09:00
2013-07-03T20:28:33+09:00
2013-07-03T20:28:33+09:00
painduce
de tout Painduce
まずは「ひんやりマンゴーのクリームパン」です。
もちもちの生地に濃厚なマンゴークリームを絞りました。
冷やして食べていただくためにショーケースに入っています。
この夏にぜひ!
もうひとつは、新しいドリンクです。
「エコ・ブラック」
フェアトレードの有機のコーヒー豆を使用した無糖のブラックコーヒーです。
さっぱりしたあと味です。
こちらは、アドパンデュースとデトゥットパンデュースでの販売になります。
よろしくお願いします。
よねやま
]]>
『 デトゥットパンデュースのイベント』
http://painduce.exblog.jp/20419130/
2013-06-26T13:07:52+09:00
2013-06-26T13:07:41+09:00
2013-06-26T13:07:41+09:00
painduce
de tout Painduce
¥1000(税込)以上お買い上げの方、先着100名様にジャワティを
1本プレゼントします!
っと、いうイベントの告知です。
美味しくなったジャワティを是非ゲットしてください。
お待ちしております。
(デトゥットパンデュースのみのイベントです。)
]]>
アドパンデュース『旬を楽しむ会』
http://painduce.exblog.jp/20404138/
2013-06-22T22:59:05+09:00
2013-06-22T22:59:19+09:00
2013-06-22T22:59:19+09:00
painduce
addからのお知らせ
来週の6月29日(土)18:00~
アドパンデュースで旬の食材を使った食事会を開催します。
旬の料理ありパンありです。
旬の食材の話なども出来ればと思っております。
皆様のご参加をお待ちしております。
詳しくは、アドパンデュースまで!(06-6223-0300)
よねやま]]>
『ジュース2』
http://painduce.exblog.jp/20279412/
2013-05-27T23:41:28+09:00
2013-05-27T23:41:24+09:00
2013-05-27T23:41:24+09:00
painduce
de tout Painduce
まだまだ珍しい商品があります。
まずは、
「国産有機 オーガニックジンジャエール」
有機JAS認定の本物の生姜をしようしています。
これからの季節にぴったりです。
それから、
「香檳(しゃんぴん)烏龍茶」
台湾産高級茶葉を使用。
渋みや苦みがとても少なく香りは紅茶を思わせます。
すっっごい美味しいです。
それから、
「わたしとぼくのコーヒーミルク」通称わたぼく!
生乳90%で無香料、無着色。
今まで飲んだダントツに優しく美味しいです。
よねやま]]>
『休館日』
http://painduce.exblog.jp/20162200/
2013-05-13T13:07:17+09:00
2013-05-13T13:07:17+09:00
2013-05-13T13:07:17+09:00
painduce
de tout Painduce
休館日の為、「デトゥット パンデュース」
もお休みになります。
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。
なお、パンデュース、アド パンデュースは
通常通り営業しております。]]>
『ジュース』
http://painduce.exblog.jp/20120935/
2013-05-11T22:17:00+09:00
2013-05-11T22:22:18+09:00
2013-05-11T22:17:22+09:00
painduce
de tout Painduce
暖かくなってきましたね!
一気に暑くなるんでしょうね?!
暑くなってくるとパンはあまり売れにくくなってくるのですが、
冷蔵ショーケースの中のドリンク達は動きが激しくなってきます。
パンデュースではもともとドリンク達はコンビニなどにあまり置いて
いない商品を置くようにしています。
そして、デトゥットでは本店にも置いていない商品も置いています。
(現実的には本店には、もう置く場所がないのですが…)
そのひとつが、
「北海道野菜 にんじん」のジュースです。
甘くて雑味の少ない富良野人参をベースに恵比寿かぼちゃを加えた
コクのある味わいのジュースなんです。
そして、
「九州野菜 さつまいも」のジュースです。
焼きイモのような香ばしさに、安納いもをブレンド、
コクと余韻のあるやさしい甘さが美味なジュースです。
この人参ジュースは他では飲んだことのない味わいですし、
さつまいものジュースは味の想像もできませんでした。
どんな味?
っと、思った方はぜひデトゥットパンデュースまで来てください。
よねやま]]>
『ハチミツ入りました!』
http://painduce.exblog.jp/19886333/
2013-04-23T19:00:12+09:00
2013-04-23T19:00:00+09:00
2013-04-23T19:00:00+09:00
painduce
de tout Painduce
ハチミツが入荷しました。
今回は、
鹿児島県産 れんげ
北海道産 あかしや
静岡県産 みかん の大と小
です。
パンにお菓子に紅茶に…。
楽しんでください。
デトゥットでの販売になります。
よねやま]]>
『6倍パン』
http://painduce.exblog.jp/19858188/
2013-04-17T17:17:53+09:00
2013-04-17T17:18:08+09:00
2013-04-17T17:18:08+09:00
painduce
de tout Painduce
「うまいもん対決!大阪春の陣10番勝負」
という企画を行っていまして、デトゥットパンデュースでは
点心専門店PAOPAOさんの豚まんの具材を入れた
「PAOPAOパン」と、
胚芽入りの生地を低温で長時間発酵させた
胚芽のグランデの通常サイズの6倍ある
「胚芽のグランデ6倍パン」を、
今月の23日まで販売しています。
是非、お試しください。
よねやま]]>
『4月のメニュー』
http://painduce.exblog.jp/19827099/
2013-04-11T22:28:59+09:00
2013-04-11T22:29:32+09:00
2013-04-11T22:29:32+09:00
painduce
painduceからのお知らせ
ベーグルでこんな皿を作ってみました!
桜のベーグルに牛肉のハラミをサンドしました。
かなり美味しい…。
よねやま]]>
『春』
http://painduce.exblog.jp/19720825/
2013-03-23T20:58:14+09:00
2013-03-23T20:57:34+09:00
2013-03-23T20:57:34+09:00
painduce
de tout Painduce
デトゥットでも店内が春っぽくなって
きました。
桜の商品や、
蕾菜も出てきました。
タケノコも、
春キャベツも、出てます。
デトゥットの春を感じに来てください。
よねやま]]>
『今のお気に入り!』
http://painduce.exblog.jp/19669202/
2013-03-15T19:49:53+09:00
2013-03-15T19:49:59+09:00
2013-03-15T19:49:59+09:00
painduce
painduceのオイシイ話
目立たないけどヤバイです。
(現在はパンデュースのみでの販売です。)
よねやま]]>
『モバックショウ』
http://painduce.exblog.jp/19614461/
2013-03-06T19:47:15+09:00
2013-03-06T19:47:00+09:00
2013-03-06T19:47:00+09:00
painduce
painduceからのお知らせ
パンデュース、デトゥットパンデュースで販売始めました。
明日は現在インテックス大阪で開催中の「モバックショウ」の竹本油脂さんの
ブースで15時よりトークイベントをさせていただきます。
来られる予定の方は、ぜひ寄って行ってください。
よねやま
]]>
『パン・ド・バレンタイン』
http://painduce.exblog.jp/19241013/
2013-02-07T20:26:47+09:00
2013-02-07T20:26:56+09:00
2013-02-07T20:26:56+09:00
painduce
de tout Painduce
チョコの生地にチョコのクリームと美味しいグリオットを乗せて
上から生地をかぶせて、さらにチョコのクリームを塗って焼きあげたら
「パン・ド・バレンタイン」(注;写真は箱入り¥500になっていますが、
箱入り¥600の間違いです。)
ホワイトデーまで作ろっかなと思っております。
ちなみにちりめんキャベツのロールパン アンチョビ風味。
美味しかったのですが、ちりめんキャベツが一旦終了しまして…。
写真だけでも乗せたかったので…。
再開したらご報告します。
よねやま]]>
『パン教室』
http://painduce.exblog.jp/19205723/
2013-01-30T20:09:23+09:00
2013-01-30T20:09:00+09:00
2013-01-30T20:09:00+09:00
painduce
painduceからのお知らせ
2013年度の年間スケジュールを決めています。
期限が迫っているのですが、まだノーアイデアなのです…。。
実現できるか出来ないかは分かりませんが、希望やアイデアが
あれば教えてくださ~い。
よねやま]]>
https://www.excite.co.jp/
https://www.exblog.jp/
https://ssl2.excite.co.jp/