ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 10月 17日 ( 1 )
2012年 10月 17日
de tout Painduce オープンまであと2週間!
10月31日グランドオープンの「エキマルシェ大阪」にオープンします、

「de tout Painduce」

今週からいよいよ本格的に、現地での作業が始まりました。

スタッフのみんなを気を引き締めながら、和気あいあいとがんばっています。

また報告しますので、待っていてくださいね。


スタッフ
c0055393_19101753.jpg

[PR]
by painduce | 2012-10-17 19:10 | de tout Painduce



S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧