ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 10月 19日 ( 1 )
2012年 10月 19日
de tout 試作が徐々にはじまってます!
エキマルシェ大阪にオープンする、de tout Painduce NEWS!

少しずつ、パンの試作がはじまってます。

クロワッサンがたくさん!
店中にいい香りが広がると、一気に息吹がふきこまれたような空間になります。

de toutだけの商品も並ぶようですよ。

c0055393_16273575.png



こちらは何になるんでしょうか。

c0055393_1628255.png


どうぞ、オープンをおたのしみに!



スタッフ
[PR]
by painduce | 2012-10-19 16:34 | de tout Painduce



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧