ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 10月 30日 ( 1 )
2012年 10月 30日
『いよいよオープンです。』
ご無沙汰しておりました。

シェフのよねやまです。

いよいよ明日「de tout Painduce」がオープンします。

色々と書きたいことがあるし、お伝えしたい事もあるのですが

今は感謝の気持ちでいっぱいです。

今までももちろんそうなのですが、こうしてお店1軒を立ち上げると
本当にたくさんの方の協力があってだなとつくづく感じます。

本当にありがとうございます。

スタッフにもちょこっと感謝を。。。
いつもご苦労様です。
立ち上げの準備、新しいポジションの仕事、オープニングの慣れない仕事など
大変だと思いますが、必ず自分達にとってプラスになります。
がんばって先頭を走るので、一緒にがんばりましょう!

そして、いつも応援していただいている皆様本当に感謝しています。

明日からしばらくまた音信不通になりますが、これからもパンデュースグループを
よろしくお願いします。


よねやま
c0055393_22293523.jpg

[PR]
by painduce | 2012-10-30 22:31 | de tout Painduce



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧