ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2012年 10月 31日 ( 2 )
2012年 10月 31日
de tout Painduce おすすめのパン
いよいよお披露目となりました、de tout Painduce。

明日からは、毎日7:30~22:00の営業になります。
大阪駅・梅田駅をご利用の際には、お立ち寄りくださいませ。
店内から、米山シェフや職人さんがパンを作っている姿が見えるのも、
このお店のお楽しみの一つです。



さて。

おすすめのパンはたくさんあるけれど、
まずは、本店やアドにはない、de toutのみの商品のいくつかを、ご紹介!

ぜひぜひ、ご賞味くださいね。


▼気になるボール 気になるでしょ?
ほんのり甘みがあって、ふわふわですよ。スライスして少しトーストしても美味。



▼北海道産“はるゆたか”全粒粉100%のクロワッサン
これは、本当にすごいっ!食べた瞬間全粒粉のおいしさにびっくりしました。



▼フレイズ
クロワッサン生地に苺のチョコレートとパティシエールをのせました。
鮮やかなチョコレートが美しいー。

[PR]
by painduce | 2012-10-31 14:35 | de tout Painduce
2012年 10月 31日
JR大阪駅 de tout Painduceオープンしました!
エキマルシェ、de tout Painduce オープンしました!

朝からたくさんのお客さまがいらしてくださってます(^-^)

c0055393_1143892.jpg


c0055393_1144016.jpg


c0055393_1144179.jpg

[PR]
by painduce | 2012-10-31 11:00 | de tout Painduce



S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧