ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 02月 07日 ( 1 )
2013年 02月 07日
『パン・ド・バレンタイン』
バレンタイン用に、こんな商品作っています。

チョコの生地にチョコのクリームと美味しいグリオットを乗せて

c0055393_20182372.jpg


上から生地をかぶせて、さらにチョコのクリームを塗って焼きあげたら

c0055393_20193489.jpg


「パン・ド・バレンタイン」(注;写真は箱入り¥500になっていますが、
箱入り¥600の間違いです。)
ホワイトデーまで作ろっかなと思っております。

ちなみにちりめんキャベツのロールパン アンチョビ風味。
c0055393_20234272.jpg

美味しかったのですが、ちりめんキャベツが一旦終了しまして…。

写真だけでも乗せたかったので…。

再開したらご報告します。


よねやま
[PR]
by painduce | 2013-02-07 20:26 | de tout Painduce



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧