ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2013年 05月 27日 ( 1 )
2013年 05月 27日
『ジュース2』
デトゥットパンデュースの冷蔵ショーケースの中には
まだまだ珍しい商品があります。

まずは、
c0055393_23302435.jpg

「国産有機 オーガニックジンジャエール」
有機JAS認定の本物の生姜をしようしています。

これからの季節にぴったりです。

それから、
c0055393_23325790.jpg

「香檳(しゃんぴん)烏龍茶」
台湾産高級茶葉を使用。
渋みや苦みがとても少なく香りは紅茶を思わせます。
すっっごい美味しいです。

それから、
c0055393_2338108.jpg

「わたしとぼくのコーヒーミルク」通称わたぼく!
生乳90%で無香料、無着色。
今まで飲んだダントツに優しく美味しいです。


よねやま
[PR]
by painduce | 2013-05-27 23:41 | de tout Painduce



S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧