ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

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2006年 04月 26日
もうすぐ…
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まもなくGWですね。

パンデュースは去年同様

GWも休まず営業。

連休明け
7日(日)、8日(月)に
お休みをいただきます。


以前は、おだやかだった土日や祝日も

最近ではわざわざ来てくださるパン好きさんたちで

平日よりもあわただしい時もあるくらいに

成長(?)しました。


ありがたいことです。


GWも、みなさんのご来店お待ちしています。

晴れるといいですね…。
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by painduce | 2006-04-26 16:28 | painduceからのお知らせ
2006年 04月 17日
ゴールデンウィーク期間中の営業について
4月29日(祝) : 通常通り営業
4月30日(日) : 定休日
5月01日(月)~6日(土) : 通常通り営業
5月07日(日) : 定休日
5月08日(月) : 定休日

ゴールデンウィーク期間中は祝日も通常通り営業いたします。

なお、誠に勝手ながら5月8日(月曜日)はお休みとさせていただきます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
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by painduce | 2006-04-17 11:31 | addからのお知らせ
2006年 04月 12日
つみき
食パンは厚めのスライスで

こんがり焼いてほしいし、

バターサンドやミエルは

うんと冷やしてバターを硬くして、食べてほしい


大きなお世話ですが、

その方が断然おいしいと思うんです。


そんな具合に、

どうしても冷やして食べてほしい商品が

またひとつ増えました。


いろんな形が楽しい“つみき”

デニッシュ生地にアーモンドクリームと

セミドライレーズン、オレンジピール、ホワイトチョコの組み合わせ。


冷たくした生地とダマンドの食感が

たまらなくおいしいです。
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by painduce | 2006-04-12 15:21 | painduceのオイシイ話



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