ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

<   2006年 08月 ( 3 )   > この月の画像一覧
2006年 08月 24日
お盆休みも終わり
日常のパンデュースがもどってきました


いつもの人がいつもの時間に

いつもの物を買っていく

いつものパンデュース


長い間休みを頂いていたので
また一生懸命おいしいパンを作りまくります。

日照時間が短くて出遅れていた
野菜やくだものも
そろそろ出てきました。

まめに店をのぞいてもらえれば
そんな野菜達にも出会えるかも!


             よねやま
[PR]
by painduce | 2006-08-24 13:42 | addのオイシイ話
2006年 08月 24日
製造スタッフ募集!

PAINDUCEで一緒に働いていただけるスタッフを募集いたします。

ご興味のある方はぜひ下記リンクから詳細をご覧下さい。

★製造スタッフ募集中
[PR]
by painduce | 2006-08-24 13:38 | addからのお知らせ
2006年 08月 07日
小坂さんのももジャム
新しいジャムが出来ました。

今回はもものジャムです。
岡山県の小坂さんが愛情いっぱい込めて
作った桃で、ジャムと呼ぶには
あまりにもジューシーな、桃そのものの
ような出来上がりです。

このジャム、ブリオッシュ食パンを
さくっと焼いてのせて食べると
とってもおいしい。

言うまでもなく、ヨーグルトに入れたり、。
試していませんが、アイスに入れてもおいしそう。

あまりに気に入ったので
いつもは全く熱心じゃないくせに
たき方を教えてもらいました。
めずらしい・・

お電話で少しお話した小坂さんは
とっても温かい人でした。
この桃がおいしいの、納得です。
[PR]
by painduce | 2006-08-07 13:18



S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧