ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

<   2006年 12月 ( 5 )   > この月の画像一覧
2006年 12月 25日
メリークリスマス!!
「クリスマスですね~!」
といってもクリスマス用の飾りつけなどをする店ではないので、
こんなものだけ、作ってみました。
c0055393_10155897.jpg
せっかく作ったので、今年いっぱいまでは置いておこうかな~!    よねやま
[PR]
by painduce | 2006-12-25 10:19 | painduceからのお知らせ
2006年 12月 14日
シュトーレンとパネトーネ
c0055393_16352515.jpg
ブログにのせるのが、
遅くなってしまいましたが、
クリスマスのシュトーレンと
パネトーネ。
もう販売していますヨ!

シュトーレン(右)
¥1400

c0055393_16353558.jpg

パネトーネ(左)
¥1000






        よねやま
[PR]
by painduce | 2006-12-14 16:42
2006年 12月 08日
年末年始スケジュール
パンデュースの年末年始の営業日程のお知らせ


年末は2006年12月30日(土)までの営業

年始は2007年1月10日(水)から通常営業


どうぞよろしくお願いします。
[PR]
by painduce | 2006-12-08 14:43 | addからのお知らせ
2006年 12月 08日
たくさんのお花
2周年のお祝いにたくさんのお花をいただいて感激しています。
c0055393_14201757.jpg
これからもよろしくお願いします。            よねやま

[PR]
by painduce | 2006-12-08 14:30 | addからのお知らせ
2006年 12月 01日
『お誕生日ありがとうございます。』

パンデュースが今日で2歳になりました。
早いようでと言いたいところですが、バタバタと忙しい
日々を過ごしていたので、まだ2年しかたってないのか
というのが正直なところです。

いつもたくさんの方に買いに来ていただいて、本当に感謝しています。
たくさんの方が、「こんにちは!」と挨拶してくださる事を幸せに思ってます。
これからも、「まじめに・たのしく・おもしろい」パン作りをしていきますので
よろしくお願いします。

あと、うちのスタッフにもちょこっとだけ感謝しておきます。
もともとは3人でスタートした店ですが、今や大所帯になって
みんなの力なしには、まわらない店になってます。
これからも、”厳しいなかにも笑いのたえない店”なのか”笑いの中に
ちょこっとだけ厳しさのある店”なのかわからない店であろうと思ってます。
これからも力をかしてください。ヨロシク!

最後に、家に居てる時間は短いのに、文句を言わずに応援してくれてる家族に
感謝しています。
仕事に集中できるのは、家族が楽しそうに過ごしてくれているからです。
ありがとう。

これからも「楽しそうに働いてる。」といわれるシェフでありたいとおもいます。
3年目のパンデュースを楽しみにしていてください。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2006-12-01 16:41 | addからのお知らせ



S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧