ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

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2007年 12月 28日
来年もよろしくお願いします。
長いようであっという間に1年が過ぎてしまいましたが、
本当に1年間ありがとうございました040.gif

1年間とりあえず「だぁ~」と進んで年末に振り返るというタイプなので、まだしっかりと振り返れてはないですが、たくさんの方々に”力”を貸していただいて前に進むことができました。
本当に感謝しています040.gif

来年は、未来の自分から見ても褒めてもらえる1年にしたいと思っています。
来年もよろしくお願いします040.gif

064.gifっというわけで、年明けはさっそく”ガレット・デ・ロワ”です
2008バージョンのフェーブもとってもかわいいですよ053.gif
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ガレット・デ・ロワ  16cm 1,200円 22cm 2,100円
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フェーブ   1個 220円  です

パンデュース シェフ 米山雅彦
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by painduce | 2007-12-28 12:14
2007年 12月 25日
オペラ?
今一番のお気に入り!
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コーヒー味のブリオッシュにコーヒー味のダマンドをのせて
チョコレートでコーティングしました。
まさに僕が好きなフランス菓子”Opera"のパンデュース版です。
温かいコーヒーと共にどーぞ!

よねやま

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by painduce | 2007-12-25 10:29
2007年 12月 18日
価格改定のお知らせ

いつもパンデュースをご愛顧いただき有難うございます。

さて、原材料(小麦粉・砂糖・油脂・チーズ・チョコレート・ナッツ類・その他)の度重なる値上げにより、現行価格で品質を維持する事が困難となり、心苦しいのですが一部商品の値上げを余儀なくされました。

新年より、新価格でのご提供とさせて頂きますので、ご了承下さい。

これからも、前向きに健全な商品を提供できるよう頑張りますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
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by painduce | 2007-12-18 14:21 | addからのお知らせ
2007年 12月 10日
年末年始。

もうこんな季節になりましたね

年末年始のお休みが決まりました。

12月29日(土)~1月7日(月) 休み
1月8日(火)から通常営業になります。

長い間ご迷惑をお掛けしますが
よろしくお願いします。

よねやま

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by painduce | 2007-12-10 10:50 | addからのお知らせ
2007年 12月 03日
祝!3歳!!
おかげさまで、パンデュースが3歳になりました。
ありがとうございます。
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「あれから3年か。。。」と考えると、早いような遅いようなです。
とは言っても確実に3歳は年をとっているんですよね、怖いですね。

毎年、少しずつ前に進んできたつもりですが、
4年目はさらなる挑戦の場にしたいと考えています。
がんばって・勇気を持ってまた前に進んで行きたいと思っています。
みなさん、これからも”パンデュース”をよろしくお願いします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
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by painduce | 2007-12-03 12:58 | addからのお知らせ



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