ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

<   2008年 11月 ( 4 )   > この月の画像一覧
2008年 11月 27日
シュトーレン’08販売開始
お待たせしました。(遅くなってスミマセン。)
かなり前からたくさんのお問い合わせをいただいていたのですが、
なかなか決まらなくて‥‥。

やっと出来上がりました。『シュトーレン’08』
今年のパンデュースのシュトーレンは、
”北海道産の石臼挽き全粒粉100%で作ったシュトーレン”です。
生地がとっても香りよくしっとり仕上がりました。
c0055393_10513429.jpg
ぜひパンデュースのシュトーレンを毎日切り分けて
クリスマスまでの日々を幸せに過ごしてください。

1台‥‥¥1350

パンデュース

[PR]
by painduce | 2008-11-27 11:08 | addからのお知らせ
2008年 11月 19日
NAOTOワイン!
パンデュースのオープン以来、パンデュースに合う音楽だなぁと思いBGMで使用していたヴァイオリンの音の主は”NAOTO”さんなのです。
また、アド・パンデュースのBGMも、ライブを聞きに行って感動してかける様になったチェリストの”柏木広樹”さんとヴァイオリニストの”NAOTO”さんの音楽なのです。

その”NAOTO"さんが「NAOTOワイン」をリリースするらしく、しかもそのワインを
飲める場所がない!っという事だったので、アド・パンデュースで発売前の期間限定
で「NAOTOワイン」(今回はロゼのスパークリング)のグラス売りが決定しました!!
しかも、アドの田渕シェフがカレー好きの”NAOTO"さんの為に作った特別メニューも
登場です。
c0055393_1511306.jpg

 ■NAOTOオリジナルラベル ロゼスパークリングワイン
  ※店頭価格:グラス1000円(税込)
 ■特別メニュー:「大山地鶏のタンドリーチキンと健康野菜」
  ※店頭価格:1800円(税込)
 ■ワインとセットで2500円(税込)で販売。
 ■販売期間:11月22日(金)~(ディナータイムのみの販売となります。)
  ※売り切れ次第終了。

NAOTOさんのファンの方もそうでない方も、興味がある方は売り切れ次第終了ですのでお早めに!

NAOTO・ワインに関する詳細はこちらをご覧ください。
http://www.naoto-poper.com/

よねやま
[PR]
by painduce | 2008-11-19 15:15 | addからのお知らせ
2008年 11月 17日
おうちでクリスマス
c0055393_16372083.jpg
今年のアドパンデュースのクリスマスは、「お家でするX'masパーティーセット!!」です。

内容は、こんな感じです。
家族や仲間とワイワイガヤガヤ!そんな時にこんなテイクアウトがあったら‥。
っを形にしてみました。

すでに受付はじまってます。お早めに‥‥。

よねやま
c0055393_16435021.jpg

[PR]
by painduce | 2008-11-17 16:46 | addからのお知らせ
2008年 11月 04日
価格改定
ご無沙汰しすぎていました。すみません。
久しぶりのブログなのに話題が”価格改正”!!かさねてすみません。

ご存知の方も多いと思いますが、小麦が少し前にまた値上げになりました。
他の副材料も値上げになっているのですが、チーズとバターの値上げ幅が大きく、うちの店では値上げ前に少し業者さんにストックしてもらっていたのですが、それも在庫が切れてしまいました。
そのダブルパンチで今回、一部の商品の価格を見直すことになりました。
何卒ご了承の程よろしくお願いします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2008-11-04 14:04 | addからのお知らせ



S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧