ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

<   2009年 12月 ( 5 )   > この月の画像一覧
2009年 12月 30日
『今年もありがとうございました。』
今年も大変お世話になりました。
ほんとうにたくさんの方々に支えられて1年を過ごす事ができました。
ありがとうございます。
毎年、自分は幸せ者だなあと感じて感謝しています。
ほんとうにありがとうございます。

毎年、前を向いて一歩ずつでも前に進んで行こうと思ってがんばってきました。
そして、その大きな一歩がスタイルを変えた店”アド・パンデュース”のオープン
だったりもするのですが、来年はまた大きな一歩を愛知県は三河安城の地に
踏み出そうと思っています。楽しみです。
(詳しいことが書けるようになったら、ちゃんとご報告させていただきます。)

素敵な出合があって、そういう一歩を踏み出そうと思ったのですが、今までと
変わることなくパンに真っ直ぐに向き合っていこうと考えていますので、
来年も”パンデュース” ”アド・パンデュース”をよろしくお願いします。

そして年明けは毎年恒例の「ガレット・デ・ロワ」です。
毎年クリスマスが終わると、ガレット・デ・ロワはいつから?
っと聞かれるようになっているのが、うれしくもあり焦りにもなっています。

もちろん年明けの8日から販売しますので、みなさんこの季節だけのお菓子を
楽しんでみてください。
c0055393_2421262.jpg

18cm(フェーブ1個・箱入り)   ¥1600
(4日前の予約のみ、25cm  ¥2700)
です。

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-12-30 02:52 | addからのお知らせ
2009年 12月 20日
『とんど祭』
来年1月11日開催の高津宮”とんど祭”にジョバノットとタッグを組んで
参加させていただく事になりました。

スープとパンやピタパンのサルシッチャサンドなどを作って待ってますので、
寒いですがみなさん遊びに来てください。
もちろん、上村シェフも僕も参加しま~す。
c0055393_0303634.jpg

よねやま
[PR]
by painduce | 2009-12-20 00:31 | addからのお知らせ
2009年 12月 09日
『年末年始』
年末年始の休みが決まりました。

パンデュース     12/30~1/7 休み
アド・パンデュース  12/31~1/7 休み

以上、長い間ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。

パンデュース
[PR]
by painduce | 2009-12-09 19:25 | addからのお知らせ
2009年 12月 05日
『ありがとうございますⅡ』
5周年のお祝いのお花やメッセージを色々な方から
いただきました。
本当にありがとうございます。

パンデュースは本当にたくさんの方々に支えられて
いるんだなーとつくづく感じました。

6年目も確実に前を向いて進んでいきますので、
今後ともよろしくお願いします。
c0055393_2364756.jpg

c0055393_2371111.jpg

c0055393_2373126.jpg

c0055393_2374333.jpg


よねやま
[PR]
by painduce | 2009-12-05 23:08 | addからのお知らせ
2009年 12月 01日
『5周年!!』
ありがとうございます。
おかげさまでパンデュースが5周年を迎える事ができました。
いつもいつもたくさんの方に来ていただいて本当に本当に感謝しています。

オープンした当初は、5年後のことは全く考えていませんでした。
っと言うより考える余裕が全くありませんでした。
ただ必死で明日の事だけを考えていました。
それが積み重なったら5年になるんですね!

今ではこれだけ続けさせていただいてる感謝の気持ちはもちろん、
お客様・スタッフの為に続けなければいけないと思う義務感も感じております。
ただ、5年前に3人でスタートした時のモチベーションと空気感はそのまま変わらずに‥‥。

スタッフのみんなにも一言。
みんな”パンデュース”の事が好きで働いてくれているのを感謝しています。
毎日きびしい注文を出したり、子供っぽいイタズラをするシェフですが、
これからももっと好きな”パンデュース”になるようにお互い一歩ずつでも
前に進みましょう!

ちょこっと家族にも!
普段はなかなか家に居る時間は少ないけど、好きに仕事をさせてくれている事に
ほんとにほんとに感謝しています。
最近は休みもとれるようになったはいいけど、朝から高いテンションに付き合わせて
スミマセン。。。
休みは家族と過ごす為にあります!
これからも週に1回くらいはこのテンションに付き合ってください。
これからもよろしくお願いします。

パンデュースに関わるすべての方が、幸せにならないといけないと思っています。
これからも”パンデュース”をよろしくお願いします。

パンデュース シェフ 米山雅彦
[PR]
by painduce | 2009-12-01 20:01 | addからのお知らせ



S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧