ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

<   2012年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧
2012年 03月 31日
『ありますよ!』
最近、お問い合わせが多い商品を「ありますよ!」告知させていただきます。

「さくらのバゲット」
c0055393_17281795.jpg

これは正式には「出ましたよ!」ですが、春になったら必ず聞かれる商品です。
暖かくなってきたので、作り始めています。
少しの期間しか作らない商品ですので、出会ったら是非!

「有機トマトジュース」
c0055393_17304712.jpg

おそらく最近のトマトダイエットの影響だと思いますが、問い合わせが多いです。
確かにこのトマトジュースはトマト嫌いな方でも飲めるジュースなんです。
店の隅っこに置いてあるので、見つけたら是非!

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-03-31 17:32 | painduceのオイシイ話
2012年 03月 12日
『全粒粉のマフィンとはるみのジャム』
国内産全粒粉100%の“マフィン”ができました!
c0055393_10121375.jpg

細かな全粒粉と粗めの全粒粉をブレンドして使い、どっしりしっとり系の“マフィン”が
出来上がりました。
中には雑穀米(大豆・大麦・ゴマ・玄米・キヌア・アマニ・大麦フレーク・ひまわりの種)
とオーガニックレーズンが入っています。

朝食にいかがですか?

「はるみのジャム」も出来ています。
c0055393_1045208.jpg

「はるみ」は「清見」と「ポンカン」を交配して育成された新品種で、
中身がプリプリしてとっても甘いんです。
それを皮ごとジャムにしてみました。

バンズやパン・オ・レに付けてみてはどうでしょうか?

よねやま
[PR]
by painduce | 2012-03-12 10:53 | painduceのオイシイ話



S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
リンク
以前の記事
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧