ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

<   2012年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧
2012年 12月 31日
『2012年 ありがとうございました。』
2012年の営業が本日をもって無事に終了しました。

今年は、パンデュース4店舗目となる「de tout Painduce」を大阪駅に
無事出店することができました。

これも今まで応援していただいているお客様、一生懸命働いてくれている
スタッフ達のお陰だと本当に感謝しています。
ありがとうございます。

2013年も「パンデュース」に関わるすべての人が幸せになれるように
一歩ずつですが前に進みたいと思っています。
2013年もたくさんの応援をよろしくお願いします!


ちなみに、新年の営業は、
「パンデュース」「アド パンデュース」は7日(月)より通常営業。
「デ トゥット パンデュース」は2日(水)より通常営業です。

新年のお楽しみのガレットデロワは、「パンデュース」「アド パンデュース」
で7日より販売開始!予約も7日から開始です。
c0055393_20374587.jpg


「デ トゥット パンデュース」では、実はもうすでに“ガトーデロワ”を販売しています。
もちろん2日からも販売しますので、こちらもお試しください!
c0055393_2044643.jpg


ご予約・お引き渡しは、各店になりますのでご希望の商品があるお店に
お問い合わせください。

では、2013年もたくさんのパン作ります!


よねやま
[PR]
by painduce | 2012-12-31 20:50 | painduceからのお知らせ
2012年 12月 19日
今週末はクリスマスですよ
もうすぐ、クリスマスがやってきます。

連休に重なることもあって、
親しい方たちと集まって、、とか、
子どもたちと、家族みんなで、、、という方もいらっしゃるんじゃないでしょうか。

パンデュースでは、クリスマスに合わせたパンもご用意してます。

ぜひお近くに来られた際には、ちょっと覗いてみてくださいね。

c0055393_15262340.jpg


▼Baguette Noel バゲット・ノエル (写真手前)
低温長時間発酵のバゲットです。
「Merry Christmas」の文字がかわいい、クリスマスバージョンです。

▼Pain de Noel パン・ド・ノエル (写真右上)
モミの木の絵をあしらった、クリスマスバージョン!
赤ワイン漬けドライフルーツとくるみ、スパイス入りです!

▼Stollen シュトーレン (写真左上)
クリスマスを祝うドイツの伝統的なお菓子です。
北海道産石臼引き全粒粉100%で作ってみました。
すこしずつ切り分けてお楽しみください。



楽しいクリスマスをお過ごしくださいね!
[PR]
by painduce | 2012-12-19 15:34 | painduceのオイシイ話



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧