
ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

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About [パン]

◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro
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2005年 05月 31日
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知る人ぞ知る
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角食の生地にオレンジピールを混ぜ込み、
焼き上げたオレンジの食パン。
何かを混ぜた食パン。
邪道だなんて言わないでください!
それだけでもおいしい角食。
主張しすぎないオレンジの
ほんのりやさしい甘さで
さらに美味。
しっとりふわふわ感も倍増です。
次の日だってその威力は衰えず
そのまま召し上がって頂きたい程の
やわらかさです。
このおいしさをご存知で
いつも買われる方は案外決まっているように
思います。
レジでお見かけするたびに
“これおいしいですよねー”と
話しかけずにはいられない。
私もとても好きなパンです。
是非この美味しさを知ってください。
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