人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 08月 30日
おいしい厚さ
前にもお話したと思いますが
パンデュースの食パンはどちらも(特に山食)
厚めのスライスが断然おすすめです。

いつも角食を3枚スライスで
お買い求めになる方がいらっしゃるのですが、
素敵ですねー全面的に賛成です!!

全面的に賛成なので、
別の方(いつもは角食4スラです)に
そのお話をしたところ
“じゃぁ”と3枚スライスに挑戦(?)されていました。

3枚スライスとまでは言いませんが
4枚スライスならどうですか?
お好みがあるので、もちろん強要はしませんが
お試し頂けるとうれしいです。

そんなに一度に食べられないとおっしゃる
(羨ましい!)方は、たとえばそれを
たて半分に切ってみるというのはいかがでしょう・・
(十分強要・・)

気が向いたら是非どうぞ。

おいしい厚さ_c0055393_1059492.jpg

by painduce | 2005-08-30 11:01 | painduceのオイシイ話
<< All About [パン]ガ... 雑誌-cafe-sweets-... >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧