人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ブランジェリー PAINDUCE  
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro

2005年 12月 13日
商品化
くるみのリュスティックにバターとはちみつ。
絶対おいしい組み合わせですよねーー

実は・・・
閉店後
こっそり
勝手に作って食べていたのが
とてもおいしかったので
米山さんに白状して
少し前から晴れて(?)商品として
堂々と並んでいます。

パンは今までのくるみのリュスティックより
ちょっと小ぶりのもの。(をわざわざこの為に焼いてる←と米山さん談)
これがちょうど良い歯ごたえで美味。

使っているのは
前回紹介した広島県向島のフジタさんが作った
とってもおいしいみかんのはちみつです。

ルヴァンのバターサンドはもちろん今でも
大好きですが
この子もかなりおすすめです。
お試しください。

商品化_c0055393_1134343.jpg

by painduce | 2005-12-13 11:35 | painduceのオイシイ話
<< パネトーネ ジャム&はちみつ >>



S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧