
ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720

All
About [パン]

◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro
|
|
|
2006年 02月 01日
|
 |
あなどれない
|
|
レーズンが入ったパン。
あんぱん、クリームパンと同じくらい
どこにでもありますよね。
そう、フツーにおいしい。
牛乳100%で仕込んだ生地に
とっても大きなセミドライレーズン。
とにかくこのレーズンは
ほんとに大きくて
とってもジューシー。
この生地とこのレーズン。
しっくりいきすぎです。
フツーだなんて言わせない
食べてみる価値ありですよーー
|
|
|

S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|