ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720
All
About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro
|
|
|
2006年 03月 29日
|
|
気まぐれ
|
|
週末だけですが
キッシュの販売始めました。
気まぐれなので
今のところ土曜日だけですが
変わる可能性大・・
(先週は金曜日にも焼きました)
使う具材もいろいろで
その時おいしい野菜
(ちなみに今は有機栽培のレンコン、ネギなどです)
あつあつに温めなおしてお召し上がりください。
絶品です。
おいしすぎる。
|
|
|
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
カテゴリ
リンク
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|