ブランジェリー PAINDUCE
by painduce
大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
TEL/ 06-6205-7720
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About [パン]
◆LESSON
パン講座開講中
クッキングスクール[Chelibro]にて、米山雅彦シェフが教える家庭でできる「プロの味」をテーマとしたレッスン
問&詳細:Chelibro
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2006年 08月 07日
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小坂さんのももジャム
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新しいジャムが出来ました。
今回はもものジャムです。
岡山県の小坂さんが愛情いっぱい込めて
作った桃で、ジャムと呼ぶには
あまりにもジューシーな、桃そのものの
ような出来上がりです。
このジャム、ブリオッシュ食パンを
さくっと焼いてのせて食べると
とってもおいしい。
言うまでもなく、ヨーグルトに入れたり、。
試していませんが、アイスに入れてもおいしそう。
あまりに気に入ったので
いつもは全く熱心じゃないくせに
たき方を教えてもらいました。
めずらしい・・
お電話で少しお話した小坂さんは
とっても温かい人でした。
この桃がおいしいの、納得です。
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